Soja-Medaillons in Pfeffersoße

Zutaten pro Portion

3-4 Stücke (30 g) VeggyStar Soja-Medaillons
ca. 2 Essl. Gewürzungsmischung VeggyStar Steak-Marinade
2-3 Zehen frischen Knoblauch
Schuss Rotwein
etwas Senf
Gewürze Pfefferkörner bunt

Zutaten pro Portion

3-4 Stücke (30 g) VeggyStar Soja-Medaillons
ca. 2 Essl. Gewürzungsmischung VeggyStar Steak-Marinade
2-3 Zehen frischen Knoblauch
Schuss Rotwein
etwas Senf
Gewürze Pfefferkörner bunt

Zubereitung

Vorbereitung: 15 min, Kochzeit: 15 min, Gesamtzeit 30 min

VeggyStar Soja-Medaillons in KALTER Marinade ca. 3 bis 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht einweichen.

MARINADE:
250 ml kaltes Wasser mit 2 bis 3 Essl. VeggyStar Gewürzmischung "STEAK"-Marinade verrühren, Pfefferkörner und frisch gepressten Knoblauch unterrühren.


Aufgeweichte Soja-Medaillons auf einer Seite mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. Mit der Mehlseite zuerst in heißem Öl anrösten und mehrmals wenden bis die Medaillons eine goldbraune Farbe haben.

Pfeffersoße: Die Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und diese im heißen Öl glasig anlaufen lassen. Mehl hinzugeben und anschwitzen. Dann mit einem Schuss Rotwein ablöschen, Gemüsesuppe unter ständigem Rühren hinzufügen. Pfefferkörner und Majoran nach Geschmack hinzufügen. Zum Schluss Sojasahne einmengen und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
Zu diesem Gericht empfehlen wir Fisolen und Salzkartoffeln.
BON APPETIT!