Naturprodukte
Soja Natur
Soja-Natur
Die Produktlinie VeggyStar-Soja-Naturprodukte sind traditionell klassische Sojaprodukte, die sich vor allem als Fleischersatz, wie z.B. Gulasch, Geschnetzeltes, Panierte Medaillons eignen.
Die Geschmacksgebung erfolgt durch die individuell zubereitete Marinade.
Jetzt neu: Soja-Nuggets
Produktmerkmale:
- vegan
- schmeckt wie Fleisch
- geringer Fettgehalt
- lange Haltbarkeit
- beliebig portionierbar
- vielseitig einsetzbar
Zubereitung
Zur Zubereitung einfach 100g Trockenprodukt in kalter Marinade einweichen und übriges Wasser abgießen.
Medaillons: in mind. 500 ml Marinade für ca. 3 bis 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht einweichen und beliebig weiterverarbeiten.
Geschnetzeltes: in mind. 400 ml Marinade für ca. 30 Min. einweichen und beliebig weiterverarbeiten.
Würfel: in mind. 500 ml Marinade für ca. 45 Min. einweichen und beliebig weiterverarbeiten.
Granulat: in mind. 350 ml Marinade für ca. 45 Min. einweichen und beliebig weiterverarbeiten.
Nuggets: in mind. 500 ml Marinade für ca. 2 bis 3 Stunden oder vorzugsweise über Nacht einweichen und beliebig weiterverarbeiten.
Grundrezept für Marinade:
½ lt. kalte Gemüsesuppe, etwas Zitronensaft,
z.B. veganes Schweinebratengewürz, Salz, Pfeffer.
Oder machen Sie sich das Leben einfacher mit unseren fertigen Marinaden.
Portionierung
Die SOJA-Trockenmischungen sind beliebig portionierbar.
Die Portionierung im Verhältnis 1 : 3 (das heißt, 100g Trockenprodukt entspricht ca. 300g Fertigprodukt. )
Zutaten
Entfettetes SOJA-Mehl texturiert.
Nährwerte
Nährwerte pro 100 Gramm Trockenprodukt | |
---|---|
Brennwert: | 1295 kJ/308 kcal |
Fett: | 2,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 11 g |
davon Zucker: | 11 g |
Ballaststoffe: | 24 g |
Eiweiß: | 49 g |
Salz: | 0 g |
Haltbarkeit & Lagerung
Die Soja-Naturprodukte sind mehrere Monate bei Zimmertemperatur lagerbar. Nach dem Öffnen wieder verschließen oder in einem Behälter lagern.
Gentechnikfrei
Nutrisun SOJA-Trockenmischungen bestehen aus hochwertigen und gentechnikfreien Sojakonzentrat und Sojaisolat. Unsere Rohstofflieferanten werden sehr streng kontrolliert. Über jede Lieferung werden Analysenzertifikate angefordert.
Gentechnikfrei gemäß Richtlinie zur Definition der „Gentechnikfreien Produktion“ von Lebensmitteln und deren Kennzeichnung (BMGF-75210/0014-IV/B/7/2007 vom 06.12.2007 idjgF);
Kontrollstelle: TNO Voeding, NL-3700 AJ Zeist