Veganer Brotbelag
Sorten
Vegantaler
Mit einer leicht nussiger Note eignet er sich perfekt für Sandwiches, vegane Gemüse-Platte oder vegane Spieße.
Goudtaler
Ideal zum Kochen; ob paniert oder gerieben über Pizzen, Nudelauflauf etc. bestens geeignet.
Mozzataler
Die cremige vegane Alternative.
Cheddarella
Sehr gutes Schmelzverhalten (sehr cremig!) , daher optimal für Burger, veganer Toast etc.
Pizzarella
Sehr gutes Schmelzverhalten und bereits gerieben, ideal für Pizzas und Aufläufe.
Zutaten
Wasser, Kokosöl 23 %, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Salz, Aromen, Emulgator: Natrium Polyphosphat, Farbstoff: Beta-Carotin, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Mozzataler: Wasser, Kokosöl 24 %, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Salz, Olivenextract, Aromen, Farbstoff: Beta-Carotin
Nährwerte
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
Brennwert: | 1288 kJ/310 kcal |
Fett: | 23,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21,50 g |
Kohlenhydrate: | 23,3 g |
davon Zucker: | 0,5 g |
Eiweiß: | 0,4 g |
Salz: | 1,13 g |
Nährwerte Mozzataler
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
Brennwert: | 1262 kJ/302 kcal |
Fett: | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 22 g |
Kohlenhydrate: | 21 g |
davon Zucker: | <0,5 g |
Eiweiß: | <0,5 g |
Salz: | 1,8 g |
Lagerung & Haltbarkeit
Lagertemperatur: +2 Grad bis +8 Grad C.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.