Marinade für Soja-Schnitzeln
Vegane Marinaden
Mit unseren Marinadenmischungen veredeln Sie Ihre Soja-Natur Produkte schnell und einfach.
Produktmerkmale:
- vegan
- geringer Fettgehalt
- lange Haltbarkeit
- beliebig portionierbar
- vielseitig einsetzbar
Zutaten
Zutaten
Marinade für Soja-Medaillons: jodiertes Speisesalz, Gewürze, Kartoffelflocken, Raspöl, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aromen
Marinade für Soja-Steaks: jodiertes Speisesalz, Gewürze (enthält SENFSAAT, SELLERIE), Trockengemüse, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Maltodextrin, Aroma
Zubereitung
Zubereitung
50 g Marinadenmischung je nach Geschmacksintensität in 500 ml bis 750 ml mit KALTEM Wasser verrühren und VEGGYSTAR Soja-Medaillons darin 3 bis 4 Stunden oder über Nacht einweichen.
Die aufgeweichten Soja-Medaillons in Mehl, VeggyStar Ei-Ersatz und Semmelbrösel wenden und in heißem Öl goldgelb backen.
Nährwerte
Lagerhinweis
Lagerhinweis
Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern