Veggystar Suppenpulver
Eine aromatische Suppe ist das Herz einer jeden Küche - leider enthalten viele Suppenpulver tierische Bestandteile.
Unser Veggystar Suppenpulver bietet Ihnen die perfekte Basis für klare Suppen - und das völlig vegan!
Selbstverständlich können Sie diese auch zum Würzen von Soßen, Salate und Speisen aller Art verwenden sowie als einfache Marinade für unsere Soja Naturprodukte.
Produktmerkmale:
- vegan
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Hefe
- lange Haltbarkeit
- beliebig portionierbar
- vielseitig einsetzbar
Zubereitung
Für klare Suppen: Suppenpulver in kochendes Wasser einstreuen und kurz aufkochen lassen oder zum Verfeinern und Würzen einfach der kochenden Speise beimengen.
Portionierung
24 g (=1 Esslöffel) pro Liter Wasser.
100 g Suppenpulver entspricht ca. 4 Liter Fertigprodukt.
Zutaten
jodiertes Salz, Kartoffelstärke, Maltodextrin, Rapsöl, Aromen, Muskatnuss, Kurkuma
Nährwerte
Nährwerte pro 100 Gramm Trockenprodukt | |
---|---|
Brennwert: | 927 kJ / 221 kcal |
Fett: | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,6 g |
Kohlenhydrate: | 40 g |
davon Zucker: | 2,6 g |
Eiweiß: | 3 g |
Salz: | 50 g |
Haltbarkeit & Lagerung
Veggystar Suppenpulver ist bis zu einem Jahr haltbar.
Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.