Neu aus dem Tiefkühlsortiment
Saftige Vegane Bällchen
Die schnelle vegane Alternative
Vorgeformte Bällchen aus Pilzen, Erbsenprotein und Bohnenprotein. Ideal in Sauce oder als Protein-Snack.
Produktmerkmale:
- vegan
- schmeckt wie Fleisch
- sojafrei
- lange Haltbarkeit
- vielseitig einsetzbar
Genuss.Award
Zubereitung
Zubereitung
Die Bällchen mit etwas Öl bei mittlerer Temperatur in in der Pfanne anbraten.
Zutaten
Zutaten
Wasser, Gemüse (Pilz, Zwiebel, rote Beete), Kokosöl,, Sonnenblumenöl, Weizengluten, Bohnenprotein, Weizenstärke, Ballaststoffe Zuckerrohrfaser, , Verdickungsmittel (E461), Erbsenproteinisolat, Salz, natürlich Aroma, Malzextrakt, Gewürze, Kräuter, Zitronensaft, Ascorbinsäure, Maltodextrin, Vitamin B 12
Nährwerte
Nährwerte
Nährwerte pro 100 Gramm | |
---|---|
Brennwert: | 872kJ / 210 kcal |
Fett: | 12,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 11,1 g |
Kohlenhydrate: | 4,5 g |
davon Zucker: | 1,1 g |
Eiweiß: | 16,4 g |
Salz: | 1,1 g |
Haltbarkeit & Lagerung
Haltbarkeit & Lagerung
Im Kühlschrank bis zu 28 Tage haltbar.