Schnitzeln à la Vienna

Zutaten pro Portion

3-4 Stücke (ca. 30 g) VeggyStar Soja-Medaillons
zum Panieren Mehl, Semmelbröseln, Ei-Ersatz
etwas Zitronensaft
etwas vegane Gewürzmischung "z.B. Schweinebratengewürz"
etwas Öl

Zutaten pro Portion

3-4 Stücke (ca. 30 g) VeggyStar Soja-Medaillons
zum Panieren Mehl, Semmelbröseln,Ei-Ersatz
etwas Zitronensaft
etwas vegane Gewürzmischung "z.B. Schweinebratengewürz"
etwas Öl

Zubereitung

Vorbereitung: 10 min, Kochzeit: 15 min, Gesamtzeit: 25 min

VeggyStar Soja-Schnitzeln in KALTER Marinade ca. 3 bis 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht einweichen.

MARINADE: 250 ml kaltes Wasser mit Zitronensaft, etwas Suppenpulver, vegane Gewürzmischung z.B. "Schweinebratengewürz" verrühren.
TIPP: Marinade sollte leicht überwürzt schmecken.

Soja-Medaillons in Mehl, Ei-Ersatz und Bröseln wenden und im heißen Öl goldgelb backen. Die heißen Medaillons mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Reis servieren.
TIPP: Schmeckt auch kalt als "Schnitzel-Semmel" sehr gut.