Soja-Käse-Laibchen in Mandelkruste

Zutaten für 3 bis 4 Portionen

140 g VeggyStar Soja-Mix
250 ml kalte Soja-Milch
100 g Goudtaler, gerieben
100 g Pizzarella
1-2 Essl. Kräutermischung (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum etc.)
50 g Mandelsplitter

Zutaten für 3 bis 4 Portionen

140 g VeggyStar Soja-Mix
250 ml kalte Soja-Milch
100 g Goudtaler, gerieben
100 g Pizzarella
1-2 Essl. Kräutermischung (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum etc.)
50 g Mandelsplitter

Zubereitung

Vorbereitung: 15 min, Kochzeit: 20 min, Gesamtzeit 35 min

140 g VeggyStar Soja-Mix mit 250 ml kalter Sojamilch oder Gemüsesuppe verrühren und ca. 5 bis 10 Min. quellen lassen.
Geriebenen veganen Käse unterrühren und mit Gewürze verfeinern.

Laibchen formen und in Mandelsplitter wenden.

Bei mittlerer Temperatur in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl ca. 4-5 Min. beidseitig goldbraun backen.

Mit gemischten Salat servieren.