Eristar-Produkte
Eristar
Eristar ist ein Zuckerersatzstoff, der zum Backen hervorragend geeignet ist. Auch für Diabetiker.
Das Eristar-Pulver ist optimal zum Anzuckern von Süßspeisen oder zum Süßen von Schokosoufflé, Tiramisu, etc..
Produktmerkmale:
- keine Kalorien
- schmeckt wie Zucker
- hitzestabil und zum Backen geeignet
- für Diabetiker geeignet
Zubereitung
Zubereitung
Einfach wie regulären Zucker verwenden.
Portionierung
Portionierung
3 Löffel Eristar entsprechen 2 Löffel Zucker
Zutaten
Zutaten
ERYTHRITOL - pulverig oder kristallin
Nährwerte
Nährwerte
Nährwerte pro 100 Gramm Erythritol | |
---|---|
Brennwert: | 0 kJ/0 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 100 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0 g |
Broteinheit: | 0 BE |
Haltbarkeit & Lagerung
Haltbarkeit & Lagerung
Bei Zimmertemperatur trocken lagern.
Hinweis
Hinweis
Achtung! Erythritol kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken.