Eristar Kristallin

Eristar

Eristar ist ein Zuckerersatzstoff, der zum Backen hervorragend geeignet ist. Auch für Diabetiker.
Das Eristar-Pulver ist optimal zum Anzuckern von Süßspeisen oder zum Süßen von Schokosoufflé, Tiramisu, etc..

Produktmerkmale:

  • keine Kalorien
  • schmeckt wie Zucker
  • hitzestabil und zum Backen geeignet
  • für Diabetiker geeignet

 

 
Pkg


Zubereitung

Zubereitung

Einfach wie regulären Zucker verwenden.

Portionierung

Portionierung

3 Löffel Eristar entsprechen 2 Löffel Zucker

Zutaten

Zutaten

ERYTHRITOL - pulverig oder kristallin

Nährwerte

Nährwerte

Nährwerte pro 100 Gramm Erythritol  
Brennwert: 0 kJ/0 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 100 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g
Broteinheit: 0 BE
Haltbarkeit und Lagerung

Haltbarkeit & Lagerung

Bei Zimmertemperatur trocken lagern.

Hinweis

Hinweis

Achtung! Erythritol kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken.