Soja-Milchpulver "vegetarisch"
Zubereitung
Zubereitung
4 Teelöffeln SOJA-Milchpulver mit 250 ml kaltem oder heißem Wasser verrühren oder shaken.
Portionierung
Portionierung
20 g Soja-Milchpulver entsprechen 250 ml Fertigprodukt.
Zutaten
Zutaten
SOJA-Mischung 79 % (SOJA-Öl, SOJA-Lecithin, SOJA-Protein, SOJA-Faser), Glukosesirup, Glukose, Natriumcaseinat; Stabilisatoren: Kaliumphosphat, Dicalciumphosphat, Emulgator: E 471
Nährwerte
Nährwerte
Nährwerte pro 100 Gramm Trockenprodukt | |
---|---|
Brennwert: | 1.980 kJ/473 kcal |
Fett: | 21,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20,9 g |
Kohlenhydrate: | 67,2 g |
davon Zucker: | 32,7 g |
Eiweiß: | 2,0 g |
Salz: | 0 g |
Lagerhinweis
Lagerhinweis
Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.
Gentechnikfrei
Gentechnikfrei
Gentechnikfrei gemäß Richtlinie zur Definition der „Gentechnikfreien Produktion“ von Lebensmitteln und deren Kennzeichnung (BMGF-75210/0014-IV/B/7/2007 vom 06.12.2007 idjgF);
Kontrollstelle ŠVPÚ/SK-Dolny Kubin