Soja-Milchpulver "vegetarisch"

Zubereitung

Zubereitung

4 Teelöffeln SOJA-Milchpulver mit 250 ml kaltem oder heißem Wasser verrühren oder shaken.

Portionierung

Portionierung

20 g Soja-Milchpulver entsprechen 250 ml Fertigprodukt.

Zutaten

Zutaten

SOJA-Mischung 79 % (SOJA-Öl, SOJA-Lecithin, SOJA-Protein, SOJA-Faser), Glukosesirup, Glukose, Natriumcaseinat; Stabilisatoren: Kaliumphosphat, Dicalciumphosphat, Emulgator: E 471

Nährwerte

Nährwerte

Nährwerte pro 100 Gramm Trockenprodukt  
Brennwert: 1.980 kJ/473 kcal
Fett: 21,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,9 g
Kohlenhydrate: 67,2 g
davon Zucker: 32,7 g
Eiweiß: 2,0 g
Salz: 0 g
Lagerhinweis

Lagerhinweis

Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.

Gentechnikfrei

Gentechnikfrei

Gentechnikfrei gemäß Richtlinie zur Definition der „Gentechnikfreien Produktion“ von Lebensmitteln und deren Kennzeichnung (BMGF-75210/0014-IV/B/7/2007 vom 06.12.2007 idjgF);
Kontrollstelle ŠVPÚ/SK-Dolny Kubin