Vorbereitung: 25 min, Kochzeit: 20 min, Gesamtzeit 45 min
Marinade: VeggyStar Soja-Würfeln mit 1/4 lt KALTEM Wasser, Rotwein, Wildgewürz, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt ca. 1 Stunde vor der Zubereitung einweichen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln, Sellerie und Karotten in dünne Streifen/Scheiben schneiden, Champignons putzen und blättrig schneiden.
Fein geschnittenes Gemüse in etwas Öl anrösten und einige Minuten ziehen lassen. Dann Champignons kurz mitanrösten. Anschließend aufgeweichte Soja-Würfeln mitanrösten. Fonds mit restlicher Marinade aufgießen und Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pfefferkörner hinzufügen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Nach ca. 10 Min. Tomatenmark, Senf, Essig, Soja-Sahne mit etwas Mehl verquirlen, Rotwein in die Soße einrühren, nochmals kurz aufkochen lassen und mit Gewürze abschmecken.