Gulasch

Zutaten für 4-5 Portion

200 g Soja-Würfeln
2-3 Zwiebel
3-4 Essl. VeggyStar Schnitzelmarinade
1-2 Essl. Kümmel
2-3 Knoblauchzehen
2-3 Paprikapulver edelsüß
2-3 Lorbeerblätter
1 Essl. Majoran
3 Essl. Sojamilchpulver
1 Tl. Mehl
Gewürze Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer

Zutaten für 4-5 Portion

200 g Soja-Würfeln
2-3 Zwiebel
3-4 Essl. VeggyStar Schnitzelmarinade
1-2 Essl. Kümmel
2-3 Knoblauchzehen
2-3 Paprikapulver edelsüß
2-3 Lorbeerblätter
1 Essl. Majoran
3 Essl. Sojamilchpulver
1 Tl. Mehl
Gewürze Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer

Zubereitung

Vorbereitung: 10 min, Kochzeit: 30 min, Gesamtzeit: 40 min

VeggyStar Schnitzelmarinade mit Kümmel, gepressten Knoblauchzehen, Paprikapulver edelsüß, Lorbeerblätter, Majoran, 500 - 750 ml kaltem Wasser, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer vermengen.
Sojawürfeln in Marinade einlegen und ca. 1 Stunde quellen lassen.

Zwiebeln grob hacken und in etwas Öl anrösten und die aufgeweichten Sojawürfeln mitanrösten. Extra noch etwas Öl hinzufügen und ca. 10 bis 15 Min anrösten bis Marinade einreduziert ist. Dann mit restlicher Marinade aufgießen. Sauce mit Sojamilch und Mehl eindicken und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Noch auf kleiner Stufe für ca 10 Min köcheln lassen. Dazu empfehlen wir vegane Nockerl.