Soja-Gemüse-Pfannkuchen

Zutaten
70 g VEGGYSTAR Soja-Mix "HUHN"-Geschmack
1/2 lt kaltes Wasser
Mehl
1-3 Eßl Ei-Ersatz (mit ca. 3 Eßl kalten Wasser verrühren)
1 Prise Kräutersalz, Pfeffer
1 Tomate
1 Karotte
1 kl Zuccini
1 geriebenen veganen Goudtaler
Zutaten für x
70 g | VeggyStar Soja-Mix |
500 ml | kaltes Wasser |
X | Mehl |
1-3 Essl. | Ei-Ersatz |
1 | Tomate |
1 | Karotte |
1 | kleine Zucchini |
1? | Goudtaler, gerieben |
Gewürze | Prise Kräutersalz, Pfeffer |
Zutaten für x
70 g | VeggyStar Soja-Mix |
500 ml | kaltes Wasser |
X | Mehl |
1-3 Essl. | Ei-Ersatz |
1 | Tomate |
1 | Karotte |
1 | kleine Zucchini |
1? | Goudtaler, gerieben |
Gewürze | Prise Kräutersalz, Pfeffer |
Zubereitung
Vorbereitung: ? min, Kochzeit: ? min, Gesamtzeit ? min
70 g VEGGYSTAR Soja-Mix "HUHN"-Geschmack mit 1/2 lt. KALTEN Wasser und
Ei-Ersatz verrühren, löffelweise Mehl unter die Masse heben bis ein dünnflüssiger
Teig entsteht.
Geriebene Karotten, sehr fein geschnittene Tomatenscheiben, dünne Zuccinistreifen
in die Teigmasse verrühren und Teigmasse abschmecken.
Beschichtete Pfanne mit etwas veganer Margarine ausstreichen und Teigmasse dünn
einfüllen. Mit geriebenen veganen Goudtalerflöckchen bestreuen und bei niedriger
Temperatur langsam stocken lassen.
Gemüsepfannkuchen mit frisch gehackter Petersilie, Schnittlauch bestreuen und
direkt mit der Pfanne servieren.
TIPP: Optimal als Abendessen - ein sehr leichtes wohlschmeckendes Gericht