Vegane Cevapcici
Zutaten für 2-3 Portionen
140 g | VeggyStar Soja-Mix |
20 g | Tomatenkentchup |
10 g | Paprikapulver edelsüß |
3 Zehen | frisch gepresster Knoblauch |
etwas | Senf |
Gewürze | Muskatnuss, Salz |
Zutaten für 2-3 Portionen
140 g | VeggyStar Soja-Mix |
20 g | Tomatenkentchup |
10 g | Paprikapulver edelsüß |
3 Zehen | frisch gepresster Knoblauch |
etwas | Senf |
Gewürze | Muskatnuss, Salz |
Zubereitung
Vorbereitung: 10 min, Kochzeit: 10 min, Gesamtzeit 20 min
140 g VeggyStar mit 250 ml KALTEM Wasser verrühren, Paprikapulver, Tomatenketchup, frisch gepressten Knoblauch, Senf und Gewürze (Pfeffer, Chili) hinzufügen und Masse ca. 5 bis 10 Min. quellen lassen.
Cevapcici formen und in etwas Öl knupsrig bei mittlerer Temperatur anbraten.
Mit Pommes Frites und Ketchup servieren.