Vegane Cevapcici

Zutaten für 2-3 Portionen

140 g VeggyStar Soja-Mix
20 g Tomatenkentchup
10 g Paprikapulver edelsüß
3 Zehen frisch gepresster Knoblauch
etwas Senf
Gewürze Muskatnuss, Salz

Zutaten für 2-3 Portionen

140 g VeggyStar Soja-Mix
20 g Tomatenkentchup
10 g Paprikapulver edelsüß
3 Zehen frisch gepresster Knoblauch
etwas Senf
Gewürze Muskatnuss, Salz

Zubereitung

Vorbereitung: 10 min, Kochzeit: 10 min, Gesamtzeit 20 min

140 g VeggyStar mit 250 ml KALTEM Wasser verrühren, Paprikapulver, Tomatenketchup, frisch gepressten Knoblauch, Senf und Gewürze (Pfeffer, Chili) hinzufügen und Masse ca. 5 bis 10 Min. quellen lassen.
Cevapcici formen und in etwas Öl knupsrig bei mittlerer Temperatur anbraten.

Mit Pommes Frites und Ketchup servieren.