Schnitzeln à la Vienna

 

Zutaten

Pro Protion: 3 bis 4 Stücke VEGGYSTAR Medaillons

griffiges Mehl
Bröseln
Ei-Ersatz
Zitronensaft
vegane Gewürzmischung "z.B. Schweinebratengewürz"
etwas Rapsöl

Zubereitung

Pro Protion: ca. 3 - 4 Stück Soja-Medaillons

VEGGYSTAR SOJA-Schnitzeln in kalter Marinade ca. 3 bis 4 Stunden oder vorzugsweise
über Nacht einweichen.

MARINADE:
500 ml kaltes Wasser mit Zitronensaft, etwas Suppenpulver, vegane
Gewürzmischung z.B. "Schweinebratengewürz" verrühren.
TIPP: Sollte leicht überwürzt schmecken.

Soja-Medaillons in Mehl, Ei-Ersatz und Bröseln wenden und im
heißen Öl goldgelb backen. Die heißen Medaillons mit etwas
Zitronensaft beträufeln und mit Reis servieren.

TIPP: Schmeckt auch kalt als "Schnitzel-Semmel" sehr gut.