Neu aus dem Tiefkühlsortiment

Saftige Vegane Bällchen

Die schnelle vegane Alternative

Vorgeformte Bällchen aus Pilzen, Erbsenprotein und Bohnenprotein. Ideal in Sauce oder as Protein-Snack.

Produktmerkmale:

  • vegan
  • schmeckt wie Fleisch
  • sojafrei
  • lange Haltbarkeit
  • vielseitig einsetzbar

Zubereitung

Zubereitung

Die Bällchen mit etwas Öl bei mittlerer Temperatur in in der Pfanne anbraten.

Zutaten

Zutaten

Wasser, Gemüse (Pilz, Zwiebel, rote Beete), Kokosöl,, Sonnenblumenöl, Weizengluten, Bohnenprotein, Weizenstärke, Ballaststoffe Zuckerrohrfaser, , Verdickungsmittel (E461), Erbsenproteinisolat, Salz, natürlich Aroma, Malzextrakt, Gewürze, Kräuter, Zitronensaft, Ascorbinsäure, Maltodextrin, Vitamin B 12

Nährwerte

Nährwerte

Nährwerte pro 100 Gramm  
Brennwert: 872kJ / 210 kcal
Fett: 12,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,1 g
Kohlenhydrate: 4,5 g
davon Zucker: 1,1 g
Eiweiß: 16,4 g
Salz: 1,1 g
Haltbarkeit & Lagerung

Haltbarkeit & Lagerung

Im Kühlschrank bis zu 28 Tage haltbar.
Tiefgekühlt bis zu 270 Tage haltbar.