Ei-Ersatz

Ei-Ersatz

Vegan, glutenfrei, besonders hohe Haftfähigkeit, lange haltbar und praktisch in der Anwendung. Optimal zum Panieren, für vegane Palatschinken, als TEMPURA (z.B. Gebackenes Gemüse oder Bananen) oder auch für unsere Soja-Schnitzeln.

Produktmerkmale:

Zubereitung

1 Teil Eiersatz mit 1,5 -1,8 Teilen kaltem Wasser mischen und statt Ei zum Panieren verwenden.

Zutaten

Maismehl, modifizierte Maisstärke, Triebmittel (Natriumbicarbonat, Natriumpyrophosphat), Salz, Kartoffelfasern

Nährwerte

Nährwerte pro 100 Gramm Trockenprodukt  
Brennwert: 1340 kJ/320 kcal
Fett: 2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 66 g
davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 6,3 g
Salz: 0,9 g

Lagerung & Haltbarkeit

Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.