Marinade für Soja-Schnitzeln

Vegane Marinaden

Mit unseren Marinadenmischungen veredeln Sie Ihre Soja-Natur Produkte schnell und einfach.

Produktmerkmale:

  • vegan
  • geringer Fettgehalt
  • lange Haltbarkeit
  • beliebig portionierbar
  • vielseitig einsetzbar

Zutaten

Marinade für Soja-Medaillons: jodiertes Speisesalz, Gewürze, Kartoffelflocken, Raspöl, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aromen

Marinade für Soja-Steaks: jodiertes Speisesalz, Gewürze (enthält SENFSAAT, SELLERIE), Trockengemüse, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Maltodextrin, Aroma

Zubereitung

50 g Marinadenmischung je nach Geschmacksintensität in 500 ml bis 750 ml mit KALTEM Wasser verrühren und VEGGYSTAR Soja-Medaillons darin 3 bis 4 Stunden oder über Nacht einweichen.
Die aufgeweichten Soja-Medaillons in Mehl, VeggyStar Ei-Ersatz und Semmelbrösel wenden und in heißem Öl goldgelb backen.

Lagerhinweis

Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern

  • Marinade für Soja-Medaillons

    jodiertes Speisesalz, Gewürze, Kartoffelflocken, Raspöl, Sauerungsmittel: Zitronensäure, Aromen

    6,00 EUR

  • Marinade für Soja-Steaks

    jodiertes Speisesalz, Gewürze (enthält SENFSAAT, SELLERIE), Trockengemüse, Zwiebelpulver, Knoblau...

    6,00 EUR