Veggystar Suppenpulver

Eine aromatische Suppe ist das Herz einer jeden Küche - leider emthalten viele Suppenpulver tierische Bestandteile.

Unser Veggystar Suppenpulver bietet Ihnen die perfekte Basis für klare Suppen - und das völlig vegan!
Selbstverständlich können Sie diese auch zum Würzen von Soßen, Salate und Speisen aller Art verwenden, sowie als einfache Marinade für unsere Soja Naturprodukte.

Produktmerkmale:

  • vegan
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne Hefe
  • lange Haltbarkeit
  • beliebig portionierbar
  • vielseitig einsetzbar
Zubereitung

Zubereitung

Für klare Suppen: Suppenpulver in kochendes Wasser einstreuen und kurz aufkochen lassen oder zum Verfeinern und Würzen einfach der kochenden Speise beimengen.

Portionierung

Portionierung

24 g (=1 Esslöffel) pro Liter Wasser.
100 g Suppenpulver entspricht ca. 4 Liter Fertigprodukt.

Zutaten

Zutaten

jodiertes Salz, Kartoffelstärke, Maltodextrin, Rapsöl, Aromen, Muskatnuss, Kurkuma

Nährwerte

Nährwerte

Nährwerte pro 100 Gramm Trockenprodukt  
Brennwert: 927 kJ / 221 kcal
Fett: 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Kohlenhydrate: 40 g
davon Zucker: 2,6 g
Eiweiß: 3 g
Salz: 50 g
Haltbarkeit & Lagerung

Haltbarkeit & Lagerung

Veggystar Suppenpulver ist bis zu einem Jahr haltbar.
Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.