Naturprodukte

Soja Natur

Soja-Natur

Die Produktlinie VeggyStar-Soja-Naturprodukte sind traditionell klassische Sojaprodukte, die sich vor allem als Fleischersatz, wie z.B. Gulasch, Geschnetzeltes, Panierte Medaillons eignen.

Die Geschmacksgebung erfolgt durch die individuell zubereitete Marinade.

Produktmerkmale:

  • vegan
  • schmeckt wie Fleisch
  • geringer Fettgehalt
  • lange Haltbarkeit
  • beliebig portionierbar
  • vielseitig einsetzbar

Zubereitung

Zubereitung

Zur Zubereitung einfach 100g Trockenprodukt in kalter Marinade einweichen und übriges Wasser abgießen.

Medaillons: in mind. 500 ml Marinade für ca. 3 bis 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht einweichen und beliebig weiterverarbeiten.

Geschnetzeltes: in mind. 400 ml Marinade für ca. 30 Min. einweichen und beliebig weiterverarbeiten.

Würfel:
in mind. 500 ml Marinade für ca. 45 Min. einweichen und beliebig weiterverarbeiten.

Granulat: in mind. 350 ml Marinade für ca. 45 Min. einweichen und beliebig weiterverarbeiten.


Grundrezept für Marinade:
½ lt. kalte Gemüsesuppe, etwas Zitronensaft,
z.B. veganes Schweinebratengewürz, Salz, Pfeffer.

Oder machen Sie sich das Leben einfacher mit unseren fertigen Marinaden.

Portionierung

Portionierung

Die SOJA-Trockenmischungen sind beliebig portionierbar.
Die Portionierung im Verhältnis 1 : 3 (das heißt, 100g Trockenprodukt entspricht ca. 300g Fertigprodukt. )

Zutaten

Zutaten

Entfettetes SOJA-Mehl texturiert.

Nährwerte

Nährwerte

Nährwerte pro 100 Gramm Trockenprodukt  
Brennwert: 1295 kJ/308 kcal
Fett: 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 11 g
davon Zucker: 11 g
Ballaststoffe: 24 g
Eiweiß: 49 g
Salz: 0 g
Haltbarkeit & Lagerung

Haltbarkeit & Lagerung

Die Soja-Naturprodukte sind mehrere Monate bei Zimmertemperatur lagerbar. Nach dem Öffnen wieder verschließen oder in einem Behälter lagern.

Gentechnikfrei

Gentechnikfrei

Nutrisun SOJA-Trockenmischungen bestehen aus hochwertigen und gentechnikfreien Sojakonzentrat und Sojaisolat. Unsere Rohstofflieferanten werden sehr streng kontrolliert. Über jede Lieferung werden Analysenzertifikate angefordert.

Gentechnikfrei gemäß Richtlinie zur Definition der „Gentechnikfreien Produktion“ von Lebensmitteln und deren Kennzeichnung (BMGF-75210/0014-IV/B/7/2007 vom 06.12.2007 idjgF);
Kontrollstelle: TNO Voeding, NL-3700 AJ Zeist

  • Soja-Medaillons

    in mind. 500 ml Marinade für ca. 3 bis 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht einweichen und beli...

    3,00 EUR

  • Soja-Geschnetzeltes

    Ersatz für Geschnetzeltes (Wokgerichte)

    3,00 EUR

  • Soja-Würfel

    Bestens geeignet für z.B. Gulasch

    3,00 EUR

  • Soja-Granulat

    z.B.: für Suppeneinlagen, Füllungen oder als Müsli

    3,00 EUR