SOJA-KRAUTSTRUDEL

Zutaten

140 g VEGGYSTAR Soja-Mix "Burger-Mix"
250 g kaltes Wasser
1 Weißkraut (klein)
1 Blätterteig
1 kl. Zwiebel
1 Eßl Sauerrahm
1 Eßl Ei-Ersatz (mit 1-2 Eßl Wasser verrühren)
1 Eßl Öl
Gewürze: Kümmel, Salz, Pfeffer

Zubereitung

140 g VEGGYSTAR Soja-Mix "Burger-Mix" mit 1/4 lt KALTEM Wasser verrühren,
5 - 10 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit Weißkraut nudelig schneiden, Zwiebeln
zerkleinern.
Geschnittenes Weißkraut mit etwas Öl anrösten, Soja-Gemisch ebenfalls anrösten und
mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen. Masse auskühlen lassen.

Blätterteig mit Soja-Sahne bestreichen, Masse in die Mitte des Teiges schichten,
Blätterteig zusammenrollen und bei ca. 200 Grad im Backrohr ca. 10 bis 15 Min. backen.

Mit Salzkartoffeln und Grünen Salat servieren.

BON APPETIT!