Apfelstrudel
Zutaten
| 250 g | Äpfel säuerlich |
| 4 Essl. | Soja-Granulat natur |
| etwas | Rosinen |
| etwas | Zimt |
| 2 Essl. | Eristar kristallin |
| 1 Stk. | Dinkel-Blätterteig |
Zutaten
| 250 g | Äpfel säuerlich |
| 4 Essl. | Soja-Granulat natur |
| etwas | Rosinen |
| etwas | Zimt |
| 2 Essl. | Eristar kristallin |
| 1 Stk. | Dinkel-Blätterteig |
Zubereitung
Vorbereitung: 10 min, Kochzeit: 30 min, Gesamtzeit 40 min
Äpfel blättrig schneiden, mit Zimt und ERISTAR bestreuen. Dann mit Rosinen und VeggyStar Soja-Granulat vermengen.
Füllung in die Mitte des Blätterteigs geben. Strudel einrollen, mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 30 bis 35 Min. goldgelb backen.