Sie sind hier: Soja-Mix
Zurück zu: Startseite
Allgemein:
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Datenschutz
Hilfe
Versand
Zahlung
Kontakt
GÄSTEBUCH
Einkaufen:
Merkzettel anzeigen Warenkorb anzeigen
Zur Kasse gehen
Mein Konto
In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR
Soja-Mix einfach mit KALTEM Wasser verrühren und Teigmasse anstatt „Fleischfaschiertes“ weiterverarbeiten.
1 Packung Soja-Mix (140 g) mit ca. ¼ Liter KALTEM Wasser verrühren. Die Teigmasse kann nach Belieben mit frischen Kräutern, Gewürze, Gemüse etc. verfeinert werden.
Teigmasse beliebig formen und braten, backen oder kochen.
TIPP: Fügen Sie nach Bedarf ev. 1-3 Esslöffel kaltes Wasser zur Teigmasse hinzu bzw. für "Faschierte Soja-Laibchen" die Teigmasse mit aufgeweichten Semmelwürfeln ergänzen.
Je cremiger die Teigmasse desto saftiger werden die Laibchen.
TIPP: Für Füllungen, wie zum Beispiel Gefüllte Paprika die Teigmasse dickflüssig zubereiten, d.h. einfach nach Belieben Wasser erhöhen.
Abbildung: Trockenmischung mit KALTEM Wasser verrühren -
Die SOJA-Trockenmischungen sind beliebig portionierbar.
Für Soja-Laibchen erfolgt die Portionierung im Verhältnis 1 : 2 (das heißt, 1 EL Sojapulver + 2 EL kaltes Wasser verrühren = ca. 1 mittelgroßes Laibchen).
BURGER-MIX, Rind- und Huhngeschmack:
SOJA-Proteinkonzentrat(50 %), SOJA-Proteinisolat (10 %), Sonnenblumenoel, Kartoffelflocken, Zwiebelpulver, Verdickungsmittel: Carrageen, hydrolisierte Pflanzenproteine (enthalten GLUTEN), Gewürze (enthalten SENF-Saat), Salz, Knoblauchpulver, Aromen
GRILLED-BEEF:
SOJA-Proteinkonzentrat (50%), SOJA-Proteinisolat (10 %), Sonnenblumenoel, Kartoffelflocken, Verdickungsmittel: Carrageen, Gewürze (enthalten SELLERIE, SENFSAAT), Salz, Knoblauchpulver, Aromen
NEUTRAL:
SOJA-Proteinkonzentrat (63%), SOJA-Proteinisolat (9%), Sonnenblumenoel, Kartoffelflocken, Verdickungsmittel: Carrageen
Nährwerte für Burger-Mix
Nährwerte für Rindgeschmack
Nährwerte für Huhngeschmack
Nährwerte für Grilled Beef
Nährwerte für Neutral
Die SOJA-Trockenmischungen sind mehrere Monate bei Zimmertemperatur lagerbar. Geöffnete Packungen bitte verschließen oder in Glasgefäße füllen.
Die Teigmasse ist ca. zwei Tage im Kühlschrank lagerbar.
Nutrisun SOJA-Trockenmischungen bestehen aus hochwertigen und gentechnikfreien Sojakonzentrat und Sojaisolat. Unsere Rohstofflieferanten werden sehr streng kontrolliert. Über jede Lieferung werden Analysenzertifikate angefordert.
Gentechnikfrei gemäß Richtlinie zur Definition der „Gentechnikfreien Produktion“ von Lebensmitteln und deren Kennzeichnung (BMGF-75210/0014-IV/B/7/2007 vom 06.12.2007 idjgF);
Kontrollstelle: TNO Voeding, NL-3700 AJ Zeist