Sie sind hier: Soja-Mix
Zurück zu: Startseite
Allgemein: Impressum AGB Widerrufsrecht Datenschutz Hilfe Versand Zahlung Kontakt GÄSTEBUCH
Einkaufen: Merkzettel anzeigen Warenkorb anzeigen Zur Kasse gehen Mein Konto

Suchen nach:

In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Soja-Mix

Zubereitung

Soja-Mix einfach mit KALTEM Wasser verrühren und Teigmasse anstatt „Fleischfaschiertes“ weiterverarbeiten.
1 Packung Soja-Mix (140 g) mit ca. ¼ Liter KALTEM Wasser verrühren. Die Teigmasse kann nach Belieben mit frischen Kräutern, Gewürze, Gemüse etc. verfeinert werden.
Teigmasse beliebig formen und braten, backen oder kochen.

TIPP: Fügen Sie nach Bedarf ev. 1-3 Esslöffel kaltes Wasser zur Teigmasse hinzu bzw. für "Faschierte Soja-Laibchen" die Teigmasse mit aufgeweichten Semmelwürfeln ergänzen.
Je cremiger die Teigmasse desto saftiger werden die Laibchen.

TIPP: Für Füllungen, wie zum Beispiel Gefüllte Paprika die Teigmasse dickflüssig zubereiten, d.h. einfach nach Belieben Wasser erhöhen.

Abbildung: Trockenmischung mit KALTEM Wasser verrühren -

Portionierung

Die SOJA-Trockenmischungen sind beliebig portionierbar.
Für Soja-Laibchen erfolgt die Portionierung im Verhältnis 1 : 2 (das heißt, 1 EL Sojapulver + 2 EL kaltes Wasser verrühren = ca. 1 mittelgroßes Laibchen).

Zutaten

BURGER-MIX, Rind- und Huhngeschmack:
SOJA-
Proteinkonzentrat(50 %), SOJA-Proteinisolat (10 %), ungehärtetes Sonnenblumenoel, Kartoffelflocken, Zwiebelpulver, Verdickungsmittel: Carrageen, hydrolisierte Pflanzenproteine (enthalten GLUTEN), Gewürze (enthalten SENF-Saat), Salz, Knoblauchpulver, Aromen

GRILLED-BEEF:
SOJA-
Proteinkonzentrat (50%), SOJA-Proteinisolat (10 %), ungehärtetes Sonnenblumenoel, Kartoffelflocken, Verdickungsmittel: Carrageen, Gewürze (enthalten SELLERIE, SENFSAAT), Salz, Knoblauchpulver, Aromen

NEUTRAL:
SOJA-
Proteinkonzentrat (63%), SOJA-Proteinisolat (9%), ungehärtetes Sonnenblumenoel, Kartoffelflocken, Verdickungsmittel: Carrageen

Nährwerte

Nährwerte für Burger-Mix

Nährwerte für Rindgeschmack

Nährwerte für Huhngeschmack

Nährwerte für Grilled Beef

Nährwerte für Neutral

Haltbarkeit & Lagerung

Die SOJA-Trockenmischungen sind mehrere Monate bei Zimmertemperatur lagerbar. Geöffnete Packungen bitte verschließen oder in Glasgefäße füllen.
Die Teigmasse ist ca. zwei Tage im Kühlschrank lagerbar.

Gentechnikfrei

Nutrisun SOJA-Trockenmischungen bestehen aus hochwertigen und gentechnikfreien Sojakonzentrat und Sojaisolat. Unsere Rohstofflieferanten werden sehr streng kontrolliert. Über jede Lieferung werden Analysenzertifikate angefordert.

Gentechnikfrei gemäß Richtlinie zur Definition der „Gentechnikfreien Produktion“ von Lebensmitteln und deren Kennzeichnung (BMGF-75210/0014-IV/B/7/2007 vom 06.12.2007 idjgF);
Kontrollstelle: TNO Voeding, NL-3700 AJ Zeist