Sie sind hier: Veganer Brotbelag
Zurück zu: Startseite
Allgemein: Impressum AGB Widerrufsrecht Datenschutz Hilfe Versand Zahlung Kontakt GÄSTEBUCH
Einkaufen: Merkzettel anzeigen Warenkorb anzeigen Zur Kasse gehen Mein Konto

Suchen nach:

In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Veganer Brotbelag

Sorten

Vegantaler
Mit einer leicht nussiger Note eignet er sich perfekt für Sandwiches, vegane Gemüse-Platte oder vegane Spieße.

Goudtaler
Ideal zum Kochen; ob paniert oder gerieben über Pizzen, Nudelauflauf etc. bestens geeignet.

Mozzataler
Die cremige vegane Alternative.

Cheddarella
Sehr gutes Schmelzverhalten (sehr cremig!) , daher optimal für Burger, veganer Toast etc.

Pizzarella
Sehr gutes Schmelzverhalten und bereits gerieben, ideal für Pizzas und Aufläufe.

Zutaten

Wasser, Kokosöl 23 %, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Salz, Aromen, Emulgator: Natrium Polyphosphat, Farbstoff: Beta-Carotin, Konservierungsstoff: Sorbinsäure

Mozzataler: Wasser, Kokosöl 24 %, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Salz, Aromen, Farbstoff: Beta-Carotin, Konservierungsmittel: Sorbinsäure

Lagerung & Haltbarkeit

Lagertemperatur: +2 Grad bis +8 Grad C.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.