Sie sind hier: Veganer Brotbelag
Zurück zu: Startseite
Allgemein: Impressum AGB Widerrufsrecht Datenschutz Hilfe Versand Zahlung Kontakt GÄSTEBUCH
Einkaufen: Merkzettel anzeigen Warenkorb anzeigen Zur Kasse gehen Mein Konto

Suchen nach:

In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Veganer Brotbelag

Sorten

Vegantaler
Mit einer leicht nussiger Note eignet er sich perfekt für Sandwiches, vegane Gemüse-Platte oder vegane Spieße.

Goudtaler
Ideal zum Kochen; ob paniert oder gerieben über Pizzen, Nudelauflauf etc. bestens geeignet.

Mozzataler
Die cremige vegane Alternative.

Cheddarella
Sehr gutes Schmelzverhalten (sehr cremig!) , daher optimal für Burger, veganer Toast etc.

Pizzarella
Sehr gutes Schmelzverhalten und bereits gerieben, ideal für Pizzas und Aufläufe.

Zutaten

Wasser, Kokosöl 23 %, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Salz, Aromen, Emulgator: Natrium Polyphosphat, Farbstoff: Beta-Carotin, Konservierungsstoff: Sorbinsäure

Mozzataler: Wasser, Kokosöl 24 %, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Salz, Olivenextract, Aromen, Farbstoff: Beta-Carotin

Nährwerte

Nährwerte pro 100 Gramm
Brennwert: 1288 kJ/310 kcal
Fett: 23,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,50 g
Kohlenhydrate: 23,3 g
davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 0,4 g
Salz: 1,13 g

Nährwerte Mozzataler

Nährwerte pro 100 Gramm
Brennwert: 1262 kJ/302 kcal
Fett: 24 g
davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Kohlenhydrate: 21 g
davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: <0,5 g
Salz: 1,8 g

Lagerung & Haltbarkeit

Lagertemperatur: +2 Grad bis +8 Grad C.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.