vegane SOJA-STEAKS

schnitzeln natur

 

Zutaten

Pro Protion: 3 bis 4 Soja-Schnitzeln

Gewürzungsmischung VeggyStar "Steak"-Mischung
frischen Knoblauch
vegane Margarine (Butterersatz)
Senf
Pfefferkörner bunt

Zubereitung

Pro Protion: ca. 3 - 4 Stück Soja-Medaillons

VEGGYSTAR SOJA-Schnitzeln in kalter Marinade ca. 3 bis 4 Stunden oder vorzugsweise
über Nacht einweichen.

MARINADE:
500 ml kaltes Wasser mit 2 bis 3 Eßl VEGGYSTAR Gewürzmischung "STEAK" verrühren.

Aufgeweichte Soja-Schnitzeln mit frisch gepressten Knoblauch bestreichen und in heißer Butter
knusperig goldbraun anrösten. Dazu mehrmals wenden. (Dauer: ca 15 Min)
Die Schnitzeln in eine Form geben, mit veganen Butterflocken bestreuen und bei ca.
200 Grad im Backrohr ca 15. Min. überbacken.

Mit Weißkraut und veganem Bratensaft servieren.

Weißkraut: Weißkraut vierteln und in Salzwasser mit Kümmel weichkochen.

TIPP: Schmeckt auch vorzüglich als kalter Braten sehr gut. Einfach mit
geröstetem Knoblauchbrot, Senf und geriebenen Krenn genießen.