vegane SOJA-STEAKS

schnitzeln natur
schnitzeln natur

Zutaten pro Portion

3-4 Stücke (30 g) VeggyStar Soja-Medaillons
ca. 2 Essl. Gewürzungsmischung VeggyStar Steak-Marinade
2-3 Zehen frischen Knoblauch
Schuss Cognac
125 g vegane Margarine (Butterersatz)
etwas Senf
Gewürze Pfefferkörner bunt

Zutaten pro Portion

3-4 Stücke (30 g) VeggyStar Soja-Medaillons
ca. 2 Essl. Gewürzungsmischung VeggyStar Steak-Marinade
2-3 Zehen frischen Knoblauch
Schuss Cognac
125 g vegane Margarine (Butterersatz)
etwas Senf
Gewürze Pfefferkörner bunt

Zubereitung

Vorbereitung: 15 min, Kochzeit: 25 min, Gesamtzeit 40 min

VeggyStar Soja-Medaillons in KALTER Marinade ca. 3 bis 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht einweichen.

MARINADE: 250 ml kaltes Wasser mit 2 bis 3 Essl. VeggyStar Gewürzmischung "STEAK"-Marinade, frisch gepressten Knoblauch und einen Schuss Cognac verrühren.

Aufgeweichte Soja-Medaillons in heißer Margarine knusprig goldbraun anrösten. Dazu mehrmals wenden.

Die Medaillons in eine Form geben, mit veganen Margarineflocken bestreuen und bei ca. 200 Grad im Backrohr ca 10. Min. überbacken.

Zu dem Gericht empfehlen wir Weißkraut und veganen Bratensaft.

Rezept Weißkraut: Weißkraut vierteln und in Salzwasser mit Kümmel weichkochen.

TIPP: Schmeckt auch kalt vorzüglich. Mit geröstetem Knoblauchbrot, Senf und geriebenem Kren genießen.