Orangen-Kokussuppe

Zutaten

140 g VEGGYSTAR Soja-Mix "Huhn"-Geschmack
1 Stange Lauch
1/2 lt Kokosmilch
2-3 Eßl Öl
Kokoscreme
1/2 lt Gemüsesuppe
60 g Kokosraspeln
3 Orangen
2-3 TL Currypulver (mild)
Salz

Zubereitung

140 g VEGGYSTAR Soja-Mix "HUHN"-Geschmack mit
250 g KALTEM Wasser verrühren.

Lauch in dünne Ringe schneiden.
1 Orange auspressen
2 Orangen schälen und die weiße Haut entfernen und in kleine Stücke schneiden.

Öl erhitzen und Currypulver anbraten, Sojamasse mitanrösten. Mit Gemüsesuppe,
Kokosmilch und Kokoscreme aufkochen. Die Kokosraspeln in die Suppe rühren und bei
niedriger Hitze köcheln lassen.
Orangensaft hinzufügen und die Suppe mit Salz abschmecken.