vegane "Fleisch"-Knödeln

 

Vorbereitungszeit

ca. 30 Min.

Portionen

aus der 1/2 Packung Soja-Mix erhalten Sie ca 20 mittelgroße Kartoffelknödel

Zutaten

Kartoffelteig

1/2 Pkg Soja-Mix

Zwiebeln, Petersilie

Zubereitung

Zwiebeln sehr fein schneiden und in etwas Olivenöl dunkelgelb anrösten und auskühlen lassen.

1/2 Pkg Soja-Mix mit 1/8 lt kaltem Wasser verrühren. Die angerösteten KALTEN Zwiebeln und frische Petersilie unter die Soja-Teigmasse rühren und anschließend kleine Bällchen formen und diese mit Kartoffelteig umhüllen.
Die Kartoffelknödeln in kochendes Salzwasser einlegen und einige Minuten ziehen lassen bis die Knödeln an der Fläche schwimmen.

Mit Sauerkraut servieren.

Dazu empfehlen wir veganen Bratensaft.

Schmeckt wirklich köööstlich!!