Soja-Schnitzel

Allgemeines

Legen Sie die Soja-Schnitzel einfach in die gewünschte Marinade ein und lassen Sie diese ca. 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht darin ziehen.

Grundrezept für Marinade:
½ lt. kalte Gemüsesuppe, etwas
Schlagobers oder Sojamilch, Zitronensaft,
Schweinebratengewürz, Salz, Pfeffer

Die aufgeweichten Soja-Schnitzeln in Mehl, Ei oder Ei-Ersatz und Cornflakes-Panade oder Semmelbröseln wenden und in etwas Öl goldgelb backen.


Zubereitung

100 g Soja-Schnitzel in mind. 500 ml kalter Marinade ca. 3 bis 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht einweichen.



Zutaten

ZUTATEN: Sojabohnenmehl texturiert


 

3,00 EUR

Produkt-ID: 106  

incl. 10% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 180 g
1000 g entsprechen 16,67 EUR
Gewicht: 180 g

 
 
Anzahl:   Pkg




Gentechnikfrei

Gentechnikfrei gemäß Richtlinie zur
Definition der „Gentechnikfreien Produktion“ von
Lebensmitteln und deren Kennzeichnung
(BMGF-75210/0014-IV/B/7/2007 vom
06.12.2007 idjgF);
Kontrollstelle ŠVPÚ/SK-Dolny Kubin


(C) 2010 / 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken