Soja-Milchpulver "vegetarisch"

Allgemein

Bestellen Sie Ihr Produkt Sojamilchpulver Soja-Milchpulver einfach mit kaltem oder heißen Wasser shaken und beliebig verwenden. Die Soja-Milch ist bestens geeignet für Frucht-Shakes, Müsli, Kuchen, Palatschinken, Nockerlteig oder zum Verfeinern für Kaffee.
Soja-Milchpulver kann auch direkt in den Kaffee geührt werden.


Zutaten

SOJA-Mischung 79 % (SOJA-Öl, SOJA-Lecithin, SOJA-Protein, SOJA-Faser), Glukosesirup, Glukose, Natriumcaseinat; Stabilisatoren: Kaliumphosphat, Dicalciumphosphat, Emulgator: E 471


Zubereitung

4 Teelöffeln SOJA-Milchpulverin 250 ml kaltem oder heißem Wasser lösen


Lagerhinweis

Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.


Gentechnikfrei

Gentechnikfrei gemäß Richtlinie zur
Definition der „Gentechnikfreien Produktion“ von
Lebensmitteln und deren Kennzeichnung
(BMGF-75210/0014-IV/B/7/2007 vom
06.12.2007 idjgF);
Kontrollstelle ŠVPÚ/SK-Dolny Kubin


Bestellen Sie Ihr Produkt Kokosmilchpulver

Sojamix mit Soja- Milchgeschmack Milchersatz 7,00 EUR




(C) 2010 / 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken