Wildragout - VEGAN

Ragout.1


Zutaten pro Portion

30 g Soja-Würfeln
1 Karotte
1 Stange Sellerie
1 Ziebel
25 g Champignons
20 ml Rotwein
etwas Gewürzmischung für Wildgerichte
etwas Wacholderbeeren
etwas Senf
50 ml Soja-Sahne
1 Essl. Tomatenmark
1-2 Essl. Essig
etwas Mehl
etwas Öl
Gewürze Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Thymian

Zutaten pro Portion

30 g Soja-Würfeln
1 Karotte
1 Stange Sellerie
1 Ziebel
25 g Champignons
20 ml Rotwein
etwas Gewürzmischung für Wildgerichte
etwas Wacholderbeeren
etwas Senf
50 ml Soja-Sahne
1 Essl. Tomatenmark
1-2 Essl. Essig
etwas Mehl
etwas Öl
Gewürze Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Thymian

Zubereitung

Vorbereitung: 25 min, Kochzeit: 20 min, Gesamtzeit 45 min

Marinade:
VeggyStar Soja-Würfeln mit 1/4 lt KALTEM Wasser, Rotwein, Wildgewürz, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt ca. 1 Stunde vor der Zubereitung einweichen.

In der Zwischenzeit Zwiebeln, Sellerie und Karotten in dünne Streifen/Scheiben schneiden, Champignons putzen und blättrig schneiden.

Fein geschnittenes Gemüse in etwas Öl anrösten und einige Minuten ziehen lassen. Dann Champignons kurz mitanrösten. Anschließend aufgeweichte Soja-Würfeln mitanrösten. Fonds mit restlicher Marinade aufgießen und Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pfefferkörner hinzufügen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Nach ca. 10 Min. Tomatenmark, Senf, Essig, Soja-Sahne mit etwas Mehl verquirlen, Rotwein in die Soße einrühren, nochmals kurz aufkochen lassen und mit Gewürze abschmecken.




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