veganes Reis-"Vleisch"


Zutaten pro Portion

50 g Soja-Würfeln
1 Zwiebel
2-3 Zehen Knoblauch
25 g Reis
Gewürze Lorbeerblatt, Paprikapulver, Kümmel, Majoran, Salz, Pfeffer

Zutaten pro Portion

50 g Soja-Würfeln
1 Zwiebel
2-3 Zehen Knoblauch
25 g Reis
Gewürze Lorbeerblatt, Paprikapulver, Kümmel, Majoran, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Vorbereitung: ? min, Kochzeit: 25? min, Gesamtzeit: ? min

100 g Soja-Würfeln in ca. 500 ml Marinade eine Stunde vor der Zubereitung einweichen.

MARINADE:
1/2 lt kaltes Wasser, Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer,
Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Kräuter, etwas Zitronensaft, Basilikum

Zwiebeln klein schneiden, in heißem Öl anrösten, aufgeweichte Sojawürfeln ebenfalls
mitanrösten. Fügen Sie noch ein paar Eßl Öl hinzu - und unter mehrmaligen Wenden ca.
15 Min. anrösten. Reis dazugeben und mit 2 Tassen Wasser aufgießen.
Mit Paprikapulver, Gewürze, Lorbeerblatt, Salz, Knoblauchpulver etc. abschmecken und
bei niedriger Temperatur köcheln lassen bis der Reis weiß ist.
Mit Salzkartoffeln servieren.
BON APPETIT!



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