Vegane Spinat-Nockerl

Zutaten für 4 bis 5 Portionen

140 g VeggyStar Soja-Mix
250 ml Wasser
4-5 Essl. Ei-Ersatz
150 g Spinat, tiefgefroren, passiert
2-3 Zehen Knoblauch
Gewürze Muskatnuss, Salz

Zutaten für 4 bis 5 Portionen

140 g VeggyStar Soja-Mix
250 ml Wasser
4-5 Essl. Ei-Ersatz
150 g Spinat, tiefgefroren, passiert
2-3 Zehen Knoblauch
Gewürze Muskatnuss, Salz

Zubereitung

Vorbereitung: 20 min, Kochzeit: 15 min, Gesamtzeit 35 min

140 g VeggyStar Soja-Mix mit ca. 100 g KALTEM Wasser verrühren und ca. 5 Min. quellen lassen;

Dann Ei-Ersatz, Salz, Muskatnuss, Knoblauch hinzufügen und zu einem Nockerlteig verarbeiten. Nockerl formen und in leicht wallendem Salzwasser kochen lassen und kurz ziehen lassen. Nockerl in veganer Margarine schwenken und mit geriebenen veganen Käse (Pizzarella oder Goudtaler) servieren.

BON APPETIT!



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