VEGAN - div SORTEN - VEGANER BROTBELAG

Allgemein

Brotbelag mit pflanzlichem Öl

VeggyStar veganer Brotbelag bietet folgende Vorteile:

a) glutenfrei
b) sojafrei
c) vegan
d) bestens geeignet bei Laktoseintolerenz, Milcheiweiß-Unverträglichkeit ....
e) schmeckt einfach köööööstlich!!!





SORTEN

GOUDTALER Block 2,5 kg:
überzeugt durch einen sehr milden harmonischen Geschmack und opitmal als Brotbelag, vegane Sandwiches oder schmeckt auch paniert vorzüglich.

VEGANTALER Block 2,5 kg:
hat einen leicht abgerundeten nussigen Geschmack und ist bestens geeignet als Brotbelag, für Sandwiches, vegane Gemüseplatte etc.

PIZZARELLA 1 kg gerieben:
optimal für Pizzen, Aufläufe, Überbackenes etc.

GOUDTALER in Scheiben 500 g:
praktisch portioniert in Scheiben zu 20 g. Eine Packung enthält 25 Scheiben.

CHEDDARELLA in Scheiben 500 g:
zart schmelzend und schmeckt sehr cremig und vollmundig.
praktisch portioniert in Scheiben zu 20 g. Eine Packung enthält 25 Scheiben.
bestens geeignet für Burger, veganer Toast


Zutaten

Wasser, Palmöl 12 %, Kokosöl 11 %, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Salz, Aromen, Emulgator: Natrium Polyphosphat, Farbstoff: Beta-Carotin, Konservierungsstoff: Sorbinsäure


Lagerung & Haltbarkeit

Lagertemperatur: +2 Grad bis +8 Grad C.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.


Bezugsquelle

METRO Österreich



(C) 2010 / 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken