Marinade für Soja-Schnitzeln

Zutaten

jodiertes Speisesalz, Gewürze, Kartoffelflocken, Raspöl,
Sauerungsmittel: Zitronensäure, Aromen


Zubereitung

50 g in 500 ml bis 750 ml Wasser je nach Geschmacksintensität mit KALTEM Wasser verrühren und
VEGGYSTAR Soja-Schnitzeln darin 3 bis 4 Stunden oder über Nacht einweichen.
Die aufgeweichten Soja-Schnitzeln in Mehl, VeggyStar Ei-Ersatz und Semmelbrösel wenden und
in heißem Öl goldgelb backen.


Lagerhinweis

Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern



Käse vegan


Nährwerte pro 100 g


Brennwert:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Eiweiß:
Salz:





1288 kJ/310 kcal
23,9 g
21,50 g
23,3 g
0,50 g
0,40 g
1,13 g


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