Sie sind hier: Soja-Natur
Zurück zu: Startseite
Allgemein: AGB Hilfe Impressum Kontakt GÄSTEBUCH
Einkaufen: Merkzettel anzeigen Warenkorb anzeigen Zur Kasse gehen Mein Konto

Suchen nach:

In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Soja-Schnitzel

Allgemeines

Legen Sie die Soja-Schnitzel einfach in die gewünschte Marinade ein und lassen Sie diese ca. 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht darin ziehen.

Grundrezept für Marinade:
½ lt. kalte Gemüsesuppe, etwas
Schlagobers oder Sojamilch, Zitronensaft,
Schweinebratengewürz, Salz, Pfeffer

Die aufgeweichten Soja-Schnitzeln in Mehl, Ei oder Ei-Ersatz und Cornflakes-Panade oder Semmelbröseln wenden und in etwas Öl goldgelb backen.

Zubereitung

100 g Soja-Schnitzel in mind. 500 ml kalter Marinade ca. 3 bis 4 Stunden oder vorzugsweise über Nacht einweichen.


Zutaten

ZUTATEN: Sojabohnenmehl texturiert

 

3,00 EUR

Produkt-ID: 106  

incl. 10% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 180 g
1000 g entsprechen 16,67 EUR
Gewicht: 180 g

 
 
Anzahl:   Pkg



Gentechnikfrei

Gentechnikfrei gemäß Richtlinie zur
Definition der „Gentechnikfreien Produktion“ von
Lebensmitteln und deren Kennzeichnung
(BMGF-75210/0014-IV/B/7/2007 vom
06.12.2007 idjgF);
Kontrollstelle ŠVPÚ/SK-Dolny Kubin

Gehe zu: Soja-Natur Soja-Geschnetzeltes