Sie sind hier: VEGAN - BROTBELAG
Zurück zu: Startseite
Allgemein: AGB Hilfe Impressum Kontakt GÄSTEBUCH

Suchen nach:

VEGAN - div SORTEN - VEGANER BROTBELAG

Allgemein

Brotbelag mit pflanzlichem Öl

VeggyStar veganer Brotbelag bietet folgende Vorteile:

a) glutenfrei
b) sojafrei
c) vegan
d) bestens geeignet bei Laktoseintolerenz, Milcheiweiß-Unverträglichkeit ....
e) schmeckt einfach köööööstlich!!!




SORTEN

GOUDTALER Block 2,5 kg:
überzeugt durch einen sehr milden harmonischen Geschmack und ist optimal als Brotbelag, für vegane Sandwich bzw. schmeckt auch paniert vorzüglich.

VEGANTALER Scheiben 150 g:
hat einen leicht abgerundeten nussigen Geschmack und ist bestens geeignet als Brotbelag, für Sandwich, vegane Gemüseplatte etc.

PIZZARELLA gerieben - 1 kg oder 200 g:
optimal für Pizzen, Aufläufe, Überbackenes etc.

GOUDTALER in Scheiben 500 g oder 150 g:
praktisch portioniert in Scheiben zu 20 g.

CHEDDARELLA in Scheiben 500 g oder 150 g:
zart schmelzend und schmeckt sehr cremig und vollmundig.
praktisch portioniert in Scheiben zu 20 g.
bestens geeignet für Burger, veganer Toast

Zutaten

Wasser, Kokosöl 23 %, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Salz, Aromen, Emulgator: Natrium Polyphosphat, Farbstoff: Beta-Carotin, Konservierungsstoff: Sorbinsäure

Lagerung & Haltbarkeit

Lagertemperatur: +2 Grad bis +8 Grad C.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.